Le Selezioni
Maurizio Tola
Mi occupo d’enogastronomia da quasi 30 anni, per il mio lavoro nel campo della ristorazione e per piacere, visto le mie due grandi passioni: vino e cibo. Ho lavorato in Italia e all’estero incontrando produttori, agricoltori e vignerons, affinando l’arte della degustazione e la conoscenza dei meccanismi che sottendono alla creazione dei grandi vini. Ho gestito ristoranti, enoteche e strutture ricettive confrontandomi con Chef Stellati, Cantine importanti e Associazioni per lo sviluppo enogastronomico dei territori.
Ora con questo sito e il Progetto “Le Selezioni” mi appresto ad affrontare forse la sfida più importante: mettere la mia esperienza al servizio degli uomini e delle terre che scopro, che imparo ad apprezzare, che mi regalano emozioni.
Insieme ad un gruppo di professionisti della comunicazione e dell’enologia lanciamo questa guida fuori dalle guide, senza punteggi, senza discriminazioni, scritta con tanta umiltà per descrivere il mondo così affascinante del vino.
Maurizio Tola
Le nostre selezioni in Oltrepó